このBLOGについて
◆初めまして、KOJYと書いて「こーじー」のつもりなんですが、「こじ」と呼ばれる事が多いです。40歳、福岡在住のパパです。 以前は日記も書いてましたが、プライベートはMIXIに引っ越しました。 こちらでは模型製作記をボチボチ更新したいと思ってます。 ◆宜しかったらアメ車模型を作って楽しむWEBサイト『KOJY's Diner』もご覧ください。 ■エキサイトブログ以外のリンクです。 ・JUNK-FACTORY ・ミスター・ピンクペイズリー ・ロック好きの行き着く先は… ・うさのきまぐれ部屋 フォロー中のブログ
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
【10/22 PMその2】
焼肉屋さんだっ! 日本語無いぞ!!なに屋さんだかわかんねー 最初からこんなのが並んでる。 骨付きカルビは下味がついてあってGOOD ハッパ系も準備OK 炭は日本の物と違うな… 鉄板も、真ん中以外は網になってる。おねーさん、早くハサミで切ってぇ、食いたいのよ俺 基本はこのタレ。焼肉のタレではないぞ。酢醤油のようなタレにタマネギスライスが沢山入ってある。それからワサビ。なかなか合う。さっぱり系だ。 ハッパに巻く時はこの辛い味噌で味付け。こっちのほうが、我々の想像していた韓国焼肉に近い。 ホルモン頼んだら、ボテッと腸が出てきた…汗、しかも、脂だらけだ…コレ食ったら太るねw間違いない 焼肉屋サンに言葉は要らないだろ!って事でコメントだけでお届けした。 しかし、食べてるのにいきなり片付け始めたりするんだよ、この店。 若い衆は胃袋がまだ満たされてなかったらしく「ヘ?もう終わり?」って言ってた。 早仕舞いがこの店の流儀なのか、食べ過ぎるのを見かねた旅行団長がオーダーストップしたのかは定かではないが…。もうちょっと食べたかったね。あと、タンは日本のほうが美味しいかもよ。 最後に、おかしな日本語みつけました画像。 わかるかな? セソマイって…w
by kojy_r
| 2005-10-31 14:04
| 韓国旅行記
|
ファン申請 |
||